Seleccionar página

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Fundación para la Integración Social
Domicilio social: C/ Gran Via de les Corts Catalanes 1095, 2º 2ª, 08008 Barcelona
NIF: G-60022498
Teléfono: (+34) 641 272 102
Correo Electrónico: info@fundisoc.org

¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

  • Gestión administrativa y comercial de clientes y proveedores.
  • Gestión de las actividades para las que se requiere inscripción.
  • Gestión y comunicación de las consultas en la web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Sus datos se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación comercial.
  • Durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que obligan la legislación vigente y la prescripción de responsabilidades. Durante este período, los datos se conservarán bloqueados.
  • Hasta que se solicite la supresión por el/la interesado/a.
  • En el momento en que expiren los plazos de conservación, los datos serán destruidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

  • El tratamiento se realiza en función de una relación contractual.
  • El tratamiento se realiza basándose en el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, encargados del tratamiento que dan distinto soporte a la Fundación para la Integración Social, así como a los terceros necesarios con los que sea obligada por ley la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a la Fundación para la Integración Social está tratando datos personales que le interesen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, en todo caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recabados.

Los/as interesados/as tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

En las circunstancias previstas en el artículo 18 del R.G.P.D., los/as interesados/as podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los/as interesados/as tienen derecho a obtener los datos personales que les incumban, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro/a responsable.

¿Cómo puede ejercer los derechos?

  • Mediante un escrito dirigido a la Fundación para la Integración Social, C/ Gran Via de les Corts Catalanes 1095, 2º 2ª, 08008 Barcelona.
  • Mediante un escrito dirigido a la Fundación para la Integración Social a la dirección de correo electrónico: info@fundisoc.org.

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española de Protección de Datos.

Política de Cookies

Aviso Legal